Попробуйте приготовить на завтрак для своей семьи пышный итальянский омлет — фриттату. Уверены, что результат будет превосходным. Существует множество видов фриттаты и как правило она запекается в духовке. Но в этот раз мы приготовим такую фриттату, которая готовится только в сковороде — это просто, довольно быстро и очень вкусно!
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске взбейте яйца.
2. Добавьте брокколи, сыр, соль, перец и чесночный порошок, снова взбейте.
3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.
4. Вылейте яичную смесь в сковороду и накройте небольшой тарелкой.
5. Готовьте 10 минут или до полной готовности яиц.
6. Аккуратно переверните омлет на тарелку и сверху положите нарезанный лук.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 г брокколи - мелко нарезать
- 35 г тёртого твёрдого сыра
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- Нарезанный зелёный лук - для украшения
Приготовление:
1. В средней миске взбейте яйца.
2. Добавьте брокколи, сыр, соль, перец и чесночный порошок, снова взбейте.
3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.
4. Вылейте яичную смесь в сковороду и накройте небольшой тарелкой.
5. Готовьте 10 минут или до полной готовности яиц.
6. Аккуратно переверните омлет на тарелку и сверху положите нарезанный лук.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать