Вкуснейший яичный суп с грибами за 20 минут

Вкуснейший яичный суп с грибами за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим вкуснейший яичный суп в азиатском стиле — с добавлением имбиря, соевого соуса и грибов. В идеале для этого супа взять грибы шиитаке, но подойдут также шампиньоны или вешенки.

Время на подготовку ингредиентов: 7 минут

Время приготовления: 13 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Отмерьте 120 мл бульона и смешайте его с кукурузным крахмалом.

2. Добавьте в кастрюлю оставшийся бульон, имбирь, соевый соус, лук, грибы и белый перец, доведите до кипения.

3. Введите разведённый в бульоне крахмал, перемешайте и сделайте умеренный огонь.

4. Медленно влейте взбитые яйца, помешивая суп.

5. Выключите огонь. Яичный суп готов! Подавайте его сразу после приготовления.
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-22 00:15:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать