Сытный завтрак по-немецки за 30 минут

Сытный завтрак по-немецки за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим очень простой и сытный завтрак по-немецки. За какие-то полчаса. Без лишних заморочек — по-мужски. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Такой завтрак определенно стоит попробовать!

Общее время приготовления: 30 минут

Кол-во порций:
 4

Ингредиенты:
  • 3 крупных картофелины - очищенные от кожуры и крупно нарезанные
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 250 г крупно нарезанной смеси зеленого и репчатого лука
  • 300 г крупно нарезанного болгарского перца
  • 100-200 г нарезанной ветчины
  • 30 г рубленой петрушки
  • 4 яйца - взбить
  • Соль - по вкусу

 
Ход приготовления:
 
1. В кастрюле со слегка подсоленной водой отварите картофель в течение 10-15 минут до готовности. Слейте воду и охладите картошку. Нарежьте картофель крупными кубиками, отложите на некоторое время.
 
2. Обжарьте лук и болгарский перец: подогрейте 2 ст. л. оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец. Увеличьте огонь до максимума. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая, около 2-3-х минут.

3. Обжаренные овощи сдвиньте к одному краю сковороды, на освободившееся место добавьте подготовленный нарезанный картофель (шаг 1) и еще 1 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте картофель в течение 2-х минут, постоянно помешивая. При желании приправьте картошку солью. 

Затем к картофелю добавьте нарезанную ветчину и готовьте овощи еще около 1-2 минут до полного прогревания мяса.

4. Смешайте все овощи на сковороде, добавьте рубленную петрушку. Влейте взбитые яйца, помешивая ингредиенты, стараясь равномерно распределить яичную смесь. Как только яйца начнут затвердевать, снимите блюдо с огня.

5. Сытный завтрак по-немецки готов. Подавайте его сразу же после приготовления. Сверху готовое блюдо приправьте кетчупом. Наслаждайтесь!

Фото: Elise Bauer

Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-22 15:18:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать