Чудесный салат из картошки и яиц, который будто создан для Международного женского дня. Очень нежный, немного пикантный и безумно вкусный. В салате используется каджунская приправа, которую можно найти в крупных торговых центрах. Также каджунскую смесь можно приготовить собственноручно, соединив все ингредиенты для неё, которые указаны в списке.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Положите картошку в кастрюлю, залейте водой. Лук разрежьте пополам и одну половину положите в кастрюлю с картошкой. Доведите всё это до кипения, добавьте лимон, соль, убавьте огонь. Варите без крышки 5-6 минут.
2. Тем временем нарежьте вторую половину лука, затем соедините лучок с яйцами, майонезом, маринованным укропом, горчицей и каджунской смесью.
3. Слейте воду с картошки. Промойте картофель под холодной водой, лук и лимон, с которыми варилась картошка, можете выбросить. Картофель добавьте в яичную смесь и аккуратно размешайте. Накройте миску с салатом и остудите в холодильнике в течение часа. Непосредственно перед подачей посыпьте картофельной салат петрушкой и паприкой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
- 2,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 лук
- 1/2 лимона
- 1/2 ч. л. соли
- 8 яиц, сваренных вкрутую и нарезанных
- 1,5 стакана майонеза
- 100 г маринованного укропа
- 1/4 стакана горчицы
- Петрушка
- Паприка молотая
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Положите картошку в кастрюлю, залейте водой. Лук разрежьте пополам и одну половину положите в кастрюлю с картошкой. Доведите всё это до кипения, добавьте лимон, соль, убавьте огонь. Варите без крышки 5-6 минут.
2. Тем временем нарежьте вторую половину лука, затем соедините лучок с яйцами, майонезом, маринованным укропом, горчицей и каджунской смесью.
3. Слейте воду с картошки. Промойте картофель под холодной водой, лук и лимон, с которыми варилась картошка, можете выбросить. Картофель добавьте в яичную смесь и аккуратно размешайте. Накройте миску с салатом и остудите в холодильнике в течение часа. Непосредственно перед подачей посыпьте картофельной салат петрушкой и паприкой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать