Это до безумия простой гарнир из моркови и ещё двух таких же простых и доступных ингредиентов. Но кто сказал, что просто — это плохо? Наоборот, зачастую блюда, имеющие лаконичную рецептуру, становятся очень успешными. К тому же этот рецепт может стать отличной базой для чего-то общего. Просто добавьте к этой моркови то, что вам нравится, например, ваши любимые специи.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Перемешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли на противне. Затем разложите морковь в один слой.
Запекайте морковку при температуре 230 градусов 15 минут, перевернув морковь примерно на середине процесса запекания. Готовая морковка должна быть достаточно мягкой. После запекания посыпьте морковь солью и сушёным чесноком.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 500 г моркови
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- Нарезанный зелёный лук
Приготовление:
Перемешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли на противне. Затем разложите морковь в один слой.
Запекайте морковку при температуре 230 градусов 15 минут, перевернув морковь примерно на середине процесса запекания. Готовая морковка должна быть достаточно мягкой. После запекания посыпьте морковь солью и сушёным чесноком.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать