Пекинская капуста уже довольно продолжительное время популярна. Любим мы ее за нежность и сладковатый вкус, который не возможно сравнить с обычной капустой. Ее питательность и легкость дает нам возможность готовить из нее как диетические блюда, так и блюда для праздников и просто на каждый день. Весьма полезна «пекинка» зимой, когда со свежими фруктами и овощами проблема. Моя семья любит разнообразные салатики из пекинской капусты. Сегодняшний салат «Мясной» очень прост в приготовления и понравится вашим домашним гурманам. Для приготовления салата вам нужно: 200гр копченой колбасы «Московская» 200гр копченого куриного рулета 200гр варенной колбасы без сала 200гр пекинской капусты майонез соли по вкусу
Колбасу двух видов и куриный рулет нарезаем мелкими кубиками, капусту тонко шинкуем, солим, перемешиваем, добавляя пару ложек майонеза. Приятного аппетита =)
Я иногда еще добавляю твердый или плавленный сыр кубиками, а к майонезу можно добавить 2-3 ложки кетчупа.
Комментировать