Лето — время простых и вкусных салатов из свежих овощей. Низкокалорийный свежий салат — универсальное блюдо, которое готовим за 2 простых шага и без капли майонеза. Наш овощной салат — сплошная польза для детей и взрослых!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую салатницу поместите нашинкованную капусту, тертую морковь, кружочки редиски, нарезанный зеленый лук и кинзу.
2. Прямо перед подачей сдобрите свежий салатик ароматной заправкой из оливкового масла, рисового уксуса, соли и молотого черного перца, тщательно перемешайте все ингредиенты. Наслаждайтесь!
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 1 морковь - натереть на крупной терке
- 2 редиски - тонко нарезать кружочками
- 1 перо зеленого лука - мелко нарезать
- 20 г свежей кинзы - нарезать
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежесмолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. В большую салатницу поместите нашинкованную капусту, тертую морковь, кружочки редиски, нарезанный зеленый лук и кинзу.
2. Прямо перед подачей сдобрите свежий салатик ароматной заправкой из оливкового масла, рисового уксуса, соли и молотого черного перца, тщательно перемешайте все ингредиенты. Наслаждайтесь!
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать