Если надоело готовить стручковую фасоль традиционными способами, тогда этот рецепт поможет вам приготовить кое-что интересное. Стручковая фасоль с золотистой, хрустящей корочкой — это потрясающая и очень вкусная закуска. Осторожно: поедается очень быстро!
Калорий в 1 порции: 302
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.
2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.
3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Фото: Kana Okada
Источник: countryliving.com
Калорий в 1 порции: 302
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки мёда
- 2 чайные ложки острого соуса
- 1,5 чайные ложки соевого соуса
- Щепотка сухой горчицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 яичных белка
- 180 г муки
- 300 мл газированной воды
- 0,5 кг стручковой фасоли
- Соль
Приготовление:
1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.
2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.
3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Фото: Kana Okada
Источник: countryliving.com
Комментировать