У меня всегда есть в морозилке эти продукты. Как только надо, вынимаю, и готовлю разную вкуснятину. Например, крабовые палочки. Или плавленый сыр. Чего с ним только не напридумаешь. В том числе и эту уникальную закуску.
В чем ее уникальность? Во-первых, применение – хоть к пиву, хоть к чаю, выбирайте. Во-вторых, вкус. Он просто неповторим, особенно со ржаным хлебушком в компании. Ну, и как еда, эта закуска хороша и утром, и в обед, когда надо плотнее поесть, и в ужин, ведь тут нет ничего вредного из продуктов.
Смело подаем гостям, украшаем праздничное меню, берем с собой – хоть на работу, хоть куда. Намазка эта хороша и тем, что ее можно приготовить много и хранить в холодильнике. Она долго может простоять.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: единственная – натереть сыр и палочки, которые так и норовят развалиться, но все это мелочи по сравнению со вкусом закуски
Ингредиенты:
Приготовление:
Я сначала все приготовила для намазки. В том числе масло, которое разделила на 2 части по 65 г.![масло масло]()
Развернула сыр и натерла его на мелкой терочке. Лучше тереть с короткой стороны, так потом проще будет с этим работать.![сыр натерт сыр натерт]()
Затем освободила от упаковки крабовые палочки. И тоже их натерла, и тоже – не длинной стороной, а то будут длинные очень.![крабовые палочки натрем крабовые палочки натрем]()
Соединила эту историю.![соединим сыр и палочки соединим сыр и палочки]()
Измельчила прямо сюда чеснок, натерла на терке масло, соединила все и получила вот такую консистенцию.![масса готова масса готова]()
У меня уже нагрелась плита, я поставила сковороду со вторым кусочком масла.![раскалим масло раскалим масло]()
Отправим сюда, когда оно раскалится, хлеба кусочки. Нам нужны хрустящие греночки.![жарим хлеб жарим хлеб]()
Чтобы намазать их этой вкуснятиной – нежной и одновременной острой, т.к. мы присыплем все молотым перцем, и пикантной.
В чем ее уникальность? Во-первых, применение – хоть к пиву, хоть к чаю, выбирайте. Во-вторых, вкус. Он просто неповторим, особенно со ржаным хлебушком в компании. Ну, и как еда, эта закуска хороша и утром, и в обед, когда надо плотнее поесть, и в ужин, ведь тут нет ничего вредного из продуктов.
Смело подаем гостям, украшаем праздничное меню, берем с собой – хоть на работу, хоть куда. Намазка эта хороша и тем, что ее можно приготовить много и хранить в холодильнике. Она долго может простоять.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: единственная – натереть сыр и палочки, которые так и норовят развалиться, но все это мелочи по сравнению со вкусом закуски
Ингредиенты:
- Хлеб
- Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
- Крабовые палочки – 1 упаковка (100 г)
- Чеснок – 2 зубочка
- Масло сливочное – 70 г
- Перец молотый
Приготовление:
Я сначала все приготовила для намазки. В том числе масло, которое разделила на 2 части по 65 г.
![масло масло](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2F4516f7_wmark.jpg)
Развернула сыр и натерла его на мелкой терочке. Лучше тереть с короткой стороны, так потом проще будет с этим работать.
![сыр натерт сыр натерт](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2F84709b_wmark.jpg)
Затем освободила от упаковки крабовые палочки. И тоже их натерла, и тоже – не длинной стороной, а то будут длинные очень.
![крабовые палочки натрем крабовые палочки натрем](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2F0e89a6_wmark.jpg)
Соединила эту историю.
![соединим сыр и палочки соединим сыр и палочки](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2Fe32f8d_wmark.jpg)
Измельчила прямо сюда чеснок, натерла на терке масло, соединила все и получила вот такую консистенцию.
![масса готова масса готова](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2F8503eb_wmark.jpg)
У меня уже нагрелась плита, я поставила сковороду со вторым кусочком масла.
![раскалим масло раскалим масло](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2F64d7e3_wmark.jpg)
Отправим сюда, когда оно раскалится, хлеба кусочки. Нам нужны хрустящие греночки.
![жарим хлеб жарим хлеб](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2Fcfef53_wmark.jpg)
Чтобы намазать их этой вкуснятиной – нежной и одновременной острой, т.к. мы присыплем все молотым перцем, и пикантной.
![готово готово](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2021%2F10%2F12%2Fe04b92_wmark.jpg)
Комментировать