У меня всегда есть в морозилке эти продукты. Как только надо, вынимаю, и готовлю разную вкуснятину. Например, крабовые палочки. Или плавленый сыр. Чего с ним только не напридумаешь. В том числе и эту уникальную закуску.
В чем ее уникальность? Во-первых, применение – хоть к пиву, хоть к чаю, выбирайте. Во-вторых, вкус. Он просто неповторим, особенно со ржаным хлебушком в компании. Ну, и как еда, эта закуска хороша и утром, и в обед, когда надо плотнее поесть, и в ужин, ведь тут нет ничего вредного из продуктов.
Смело подаем гостям, украшаем праздничное меню, берем с собой – хоть на работу, хоть куда. Намазка эта хороша и тем, что ее можно приготовить много и хранить в холодильнике. Она долго может простоять.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: единственная – натереть сыр и палочки, которые так и норовят развалиться, но все это мелочи по сравнению со вкусом закуски
Ингредиенты:
Приготовление:
Я сначала все приготовила для намазки. В том числе масло, которое разделила на 2 части по 65 г.
Развернула сыр и натерла его на мелкой терочке. Лучше тереть с короткой стороны, так потом проще будет с этим работать.
Затем освободила от упаковки крабовые палочки. И тоже их натерла, и тоже – не длинной стороной, а то будут длинные очень.
Соединила эту историю.
Измельчила прямо сюда чеснок, натерла на терке масло, соединила все и получила вот такую консистенцию.
У меня уже нагрелась плита, я поставила сковороду со вторым кусочком масла.
Отправим сюда, когда оно раскалится, хлеба кусочки. Нам нужны хрустящие греночки.
Чтобы намазать их этой вкуснятиной – нежной и одновременной острой, т.к. мы присыплем все молотым перцем, и пикантной.
В чем ее уникальность? Во-первых, применение – хоть к пиву, хоть к чаю, выбирайте. Во-вторых, вкус. Он просто неповторим, особенно со ржаным хлебушком в компании. Ну, и как еда, эта закуска хороша и утром, и в обед, когда надо плотнее поесть, и в ужин, ведь тут нет ничего вредного из продуктов.
Смело подаем гостям, украшаем праздничное меню, берем с собой – хоть на работу, хоть куда. Намазка эта хороша и тем, что ее можно приготовить много и хранить в холодильнике. Она долго может простоять.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: единственная – натереть сыр и палочки, которые так и норовят развалиться, но все это мелочи по сравнению со вкусом закуски
Ингредиенты:
- Хлеб
- Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
- Крабовые палочки – 1 упаковка (100 г)
- Чеснок – 2 зубочка
- Масло сливочное – 70 г
- Перец молотый
Приготовление:
Я сначала все приготовила для намазки. В том числе масло, которое разделила на 2 части по 65 г.
Развернула сыр и натерла его на мелкой терочке. Лучше тереть с короткой стороны, так потом проще будет с этим работать.
Затем освободила от упаковки крабовые палочки. И тоже их натерла, и тоже – не длинной стороной, а то будут длинные очень.
Соединила эту историю.
Измельчила прямо сюда чеснок, натерла на терке масло, соединила все и получила вот такую консистенцию.
У меня уже нагрелась плита, я поставила сковороду со вторым кусочком масла.
Отправим сюда, когда оно раскалится, хлеба кусочки. Нам нужны хрустящие греночки.
Чтобы намазать их этой вкуснятиной – нежной и одновременной острой, т.к. мы присыплем все молотым перцем, и пикантной.
Комментировать