Чипсы можно сделать практически из чего угодно. Но из яблок они получаются особенными. Яблочные чипсы — отличная закуска, которая, определённо вам понравится. Только не увлекайтесь сильно, а то можно съесть все сразу!
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 95 градусов.
2. Положите ломтики яблок в миску, посыпьте их сахаром и корицей, затем перемешайте.
3. На противень установите решётку, а на неё выложите яблочки одни слоем. Запекайте яблочные чипсы 2-3 часа. Примерно через 1-1,5 часа чипсы надо будет перевернуть.
4. Когда чипсы будут достаточно сухими, но в самом центре ещё немножко мягкими, значит, они готовы. Теперь можете достать их из духовки, остудить и пробовать. Приятного аппетита!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 95 градусов.
2. Положите ломтики яблок в миску, посыпьте их сахаром и корицей, затем перемешайте.
3. На противень установите решётку, а на неё выложите яблочки одни слоем. Запекайте яблочные чипсы 2-3 часа. Примерно через 1-1,5 часа чипсы надо будет перевернуть.
4. Когда чипсы будут достаточно сухими, но в самом центре ещё немножко мягкими, значит, они готовы. Теперь можете достать их из духовки, остудить и пробовать. Приятного аппетита!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Комментировать