Домашний соус из сливочного сыра с чесноком и зелёным луком

Домашний соус из сливочного сыра с чесноком и зелёным луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень ароматный и вкусный соус, который по консистенции больше похож на масло, поэтому его очень удобно намазывать на хлеб (на заметку любителям бутербродов). Потратьте всего 40 минут и нежный сливочный соус готов!

Выход: около 250 мл соуса

Активное время: 10 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 220 г размягчённого сливочного сыра
  • 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 1 небольшой зубчик чеснока, разрезанный на 4 части
  • 1/4 ч. л. соли
  • Петрушка нашинкованная
  • 1 ст. л. нарезанного зелёного лука


Приготовление:

Соедините сливочный сыр, масло, чеснок и соль в чаше кухонного комбайна. Перебейте в режиме пульсации до однородности. Добавьте петрушку, зелёный лук и снова пульсируйте несколько раз. Переложите соус в контейнер или баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 30. Готово!
 
Photo by Chelsea Kyle
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-07 18:44:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать