Очень ароматный и вкусный соус, который по консистенции больше похож на масло, поэтому его очень удобно намазывать на хлеб (на заметку любителям бутербродов). Потратьте всего 40 минут и нежный сливочный соус готов!
Выход: около 250 мл соуса
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините сливочный сыр, масло, чеснок и соль в чаше кухонного комбайна. Перебейте в режиме пульсации до однородности. Добавьте петрушку, зелёный лук и снова пульсируйте несколько раз. Переложите соус в контейнер или баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 30. Готово!
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Выход: около 250 мл соуса
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 220 г размягчённого сливочного сыра
- 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 1 небольшой зубчик чеснока, разрезанный на 4 части
- 1/4 ч. л. соли
- Петрушка нашинкованная
- 1 ст. л. нарезанного зелёного лука
Приготовление:
Соедините сливочный сыр, масло, чеснок и соль в чаше кухонного комбайна. Перебейте в режиме пульсации до однородности. Добавьте петрушку, зелёный лук и снова пульсируйте несколько раз. Переложите соус в контейнер или баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 30. Готово!
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Комментировать