Яблочный клафути с кленовым сиропом

Яблочный клафути с кленовым сиропом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Клафути — это особый десерт. Почему? Его чудесный вкус и нежную структуру ни с чем не спутать. Французы его просто обожают, а уж они в десертах разбираются. Перед вами рецепт яблочного клафути, который можно запросто приготовить хоть зимой, хоть летом.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время выпекания: 45 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте нарезанные яблочки с лимонным соком. Далее положите их в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. В миске взбейте яйца, молоко, кленовый сироп и ванильный сахар. В другой ёмкости смешайте муку, корицу и соль, затем всыпьте к яичной смеси. Вылейте жидкое тесто на яблоки.

2. Выпекайте 40-50 минут. Клафути должен подняться и подрумяниться. При желании полейте кленовым сиропом.
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-13 23:04:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать