Хрустящие гренки с сыром и специями

Хрустящие гренки с сыром и специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ну кто не любит гренки? Это и первоклассная закуска к пиву, и неотъемлемый ингредиент многих салатов, и то, без чего кушать любой, даже очень вкусный суп, не так интересно. И как бы не называли это гениальное кулинарное изобретение - гренки, сухарики или даже крутоны - это всегда безумно вкусно!

Ингредиенты:


Приготовление:

В маленькую сковородку положите чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 ч. л. соли, перец и масло. Обжарьте на медленном огне 5 минут, затем уберите чеснок. В миске перемешайте нарезанный хлеб с получившейся пряной смесью, после чего выложите его на противень. Выпекайте 7-8 минут при 180 градусах. Затем посыпьте гренки пармезаном и оставьте в духовке ещё на 7 минут — они должны стать золотистого цвета.
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-13 23:14:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать