После приготовления стаканчиков из кабачков у меня остались сердцевинки этого овоща, которые вечером я поставила в холодильник, чтобы они не испортились. Долго там лежать они не могли, поэтому уже следующим утром я их использовала, приготовив на завтрак яичницу с кабачками и помидорами.
Яичница с помидорами – это вообще классика, вкусная и многими любимая. Прекрасный и невредный завтрак, который многие с удовольствием готовят и едят.
Я яичницу готовлю нечасто, поскольку жареные яйца ребенку есть не рекомендуется. Но в редких случаях все-таки готовлю. В этот раз я добавила кабачки, потому что с ними яичница становится еще вкуснее и полезнее. Яичницы у меня получилось много, поэтому обедали мы тоже ею.
Сложность приготовления: очень и очень несложно
Время приготовления: примерно 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Достала я свои кусочки кабачка, порезала их, потому что некоторые оказались маленькими, а некоторые большими.
![]()
Привела их к одному размеру и отправила в сковороду, где уже разогрелось растительное масло.
Половинку большого помидора я нарезала кусочками.
Отправила помидорку к кабачку, обжарила их вместе несколько минут.
Разбила в сковороду яйца.
Когда яйца были почти готовы потерла сверху на них сыр.
Я люблю, чтобы яйца прожаривались хорошо, чтобы желток был твердым, потому что мне так вкусно и ребенка кормить удобнее. Поэтому их довела до состояния, которое мне нравится и сняла с плиты. Посыпала зеленью.
Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов. И кабачки мои любимые не успели испортиться.
![]()
Приятного аппетита!
Яичница с помидорами – это вообще классика, вкусная и многими любимая. Прекрасный и невредный завтрак, который многие с удовольствием готовят и едят.
Я яичницу готовлю нечасто, поскольку жареные яйца ребенку есть не рекомендуется. Но в редких случаях все-таки готовлю. В этот раз я добавила кабачки, потому что с ними яичница становится еще вкуснее и полезнее. Яичницы у меня получилось много, поэтому обедали мы тоже ею.
Сложность приготовления: очень и очень несложно
Время приготовления: примерно 20 минут
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- большой помидор – половинка
- твердый сыр – примерно 20 г
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- немного растительного масла для жарки
Процесс приготовления:
Достала я свои кусочки кабачка, порезала их, потому что некоторые оказались маленькими, а некоторые большими.

Привела их к одному размеру и отправила в сковороду, где уже разогрелось растительное масло.
Половинку большого помидора я нарезала кусочками.




Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов. И кабачки мои любимые не успели испортиться.

Приятного аппетита!
Комментировать