Яркий весенний салат с зелёным горошком

Яркий весенний салат с зелёным горошком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот весенний салат с горошком станет одним из ваших фаворитов, если вы хоть раз приготовите его. Делать такой салат мы будем не только из обычного зелёного горошка, а ещё из стручкового. Вам понравится!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты для салата:
  • 2 стакана стручкового гороха
  • 2 стакана зелёного горошка (замороженного или свежего)
  • Микрогрин гороха - по вкусу
  • 50 г рукколы
  • 50 г фиолетового лука - нарезать
  • 4 редиски - тонко нарезать
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Для заправки:


Приготовление:

1. Бланшируйте стручковый горох и зелёный горошек в кипящей воде в течение 1-2 минут. Слейте воду и промойте горох под холодной водой.

2. Положите горох в большую миску. Добавьте микрогрин, рукколу, шпинат, лук и редис. Перемешайте.

3. Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и взбейте до однородности.

4. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте. Готово!
 
Источник: tastesbetterfromscratch.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-06 21:48:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать