Яйца фаршированные крабовыми палочками – простой и бюджетный рецепт на праздничный стол

Яйца фаршированные крабовыми палочками – простой и бюджетный рецепт на праздничный стол

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крабовые палочки — искусственная имитация настоящего крабового мяса. Они не теряют популярности и по нынешние времена. Их применяют в виде основного компонента во всевозможные салаты, добавляют в начинку и даже из них готовят котлеты. Сегодня предлагаю приготовить холодную закуску на праздничный стол – фаршированные яйца с крабовыми палочками.

Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 98 ккал

Количество порций: 10

Ингредиенты:


Пошаговый рецепт приготовления фаршированных яиц с крабовыми палочками:

Яйца отварите вкрутую, чтобы они получились плотной консистенции. Остудите и очистите от скорлупы.

Разрежьте яйца на две ровные половинки и осторожно достаньте желтки.

Желтки разомните вилкой. Сыр нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

Крабовые палочки измельчите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Чтобы их легче натирать или нарезать, делайте это, когда они еще слегка замороженные.

Посолите и добавьте майонез.

Начинку для фаршированных яиц с крабовыми палочками перемешайте. Возможно, она получится очень плотной и густой, в таком случае добавьте еще немного майонеза.

С помощью чайной ложки выложите начинку с крабовыми палочками в лодочки из яиц. Накладывайте ее с горкой.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками, выложите на тарелку. По желанию застелите ее салатными листьями. Сверху яйца можете посыпать измельченным зеленым луком или семенами кунжута.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-02 21:20:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать