Закрытый мясной пирог по-французски

Закрытый мясной пирог по-французски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы поделимся рецептом традиционного пирога, которым французские бабушки любят кормить своих внуков. Также во Франции этот пирог часто готовят на праздники. В некоторых регионах он даже считается рождественским блюдом. Однако, совсем необязательно ждать каких-либо праздников, чтобы приготовить этот пирог. Можно просто порадовать себя и своих близких отменной выпечкой.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время выпекания: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В чугунке приготовьте говяжий и свиной фарш с луком. Фарш должен быть розового цвета.

2. В миске смешайте картофельное пюре со специями и фаршем. Выложите тесто на форму для выпекания и разровняйте. Сверху положите начинку.

3. Сверху накройте оставшимся тестом, обязательно защипите края, лишнее обрежьте. Сделайте надрезы и смажьте пирог яйцом. Выпекайте до золотистого цвета (30-35 минут) при 190 градусах.
 
Фото: Jack Letourneau
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-03 22:14:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать