Если намечается вечеринка, на которую приглашено много гостей, нет выхода лучше, чем приготовить на закуску эти потрясающие брускетты. Как и любые другие брускетты, приготовить их достаточно легко. Сочетание консервированных грибов, оливок и сыра делает своё дело — закуска получается пикантная, насыщенная и невероятно вкусная.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 48 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Разрежьте каждый багет на 24 ломтика и выложите их на смазанные маслом противни. Запекайте 5 минут.
2. Достаньте заготовки, выложите на них сырную смесь и верните в духовку на 4-5 минут. Вот и всё, брускетты готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 48 штук
Ингредиенты:
- 150 г твёрдого сыра - мелко нарезать
- 70 консервированных грибов - обсушить и нарезать
- 50 г нарезанного зелёного лука
- 50 г оливок без косточек - нарезать
- 50 г маслин без косточек - нарезать
- 120 г майонеза
- 1/4 ч. л. приправы карри
- 2 французских багета - нарезать
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Разрежьте каждый багет на 24 ломтика и выложите их на смазанные маслом противни. Запекайте 5 минут.
2. Достаньте заготовки, выложите на них сырную смесь и верните в духовку на 4-5 минут. Вот и всё, брускетты готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать