Эта закуска универсальная. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Основой моих «Рафаэллочек» есть обычные сырные шарики, но украшала я их по-особенному — морковью и крабовой стружкой.
Сырная закуска известна всем хозяйкам, но преподносит ее каждая по-своему. Я хочу поделиться своими чудачествами, может, они придутся вам по душе.
Для приготовления закуски нам понадобится:
Время приготовления — 20 минут
Сложность — легко
Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
Отвариваем яйца, измельчаем их.
Вводим небольшое количество майонеза, все перемешиваем.
Морковь натираем на мелкой терке.
Формируем шарики, выкатываем их в моркови. Первые «Рафаэлло» готовы.
Для второго эксперимента измельчаем крабовые палочки в мелкую стружку.
Оставшуюся сырную массу смешиваем с морковью и формируем новые шарики. Их мы тоже выкатываем, но только уже в крабовой стружке.
Наша закуска готова, разлетается она в моей семье первой.
Приятного аппетита!
Сырная закуска известна всем хозяйкам, но преподносит ее каждая по-своему. Я хочу поделиться своими чудачествами, может, они придутся вам по душе.
Для приготовления закуски нам понадобится:
- 4 плавленных сыра;
- 2-3 зубочка чеснока;
- 3 яйца;
- майонез для заправки;
- 4-5 крабовых палочки для крабовой стружки;
- 2 небольших моркови;
- соль — по вкусу.
Время приготовления — 20 минут
Сложность — легко
Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
Отвариваем яйца, измельчаем их.
Вводим небольшое количество майонеза, все перемешиваем.
Морковь натираем на мелкой терке.
Формируем шарики, выкатываем их в моркови. Первые «Рафаэлло» готовы.
Для второго эксперимента измельчаем крабовые палочки в мелкую стружку.
Оставшуюся сырную массу смешиваем с морковью и формируем новые шарики. Их мы тоже выкатываем, но только уже в крабовой стружке.
Наша закуска готова, разлетается она в моей семье первой.
Приятного аппетита!
Комментировать