Замечательный рецепт приготовления маринованного овощного салата, который многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.
![]()
Ставим сотейник на уже включенную плиту и хорошо перемешав доводим до кипения.
![]()
Нарезаем половину килограмма свежей капусты соломкой.
![]()
Перекладываем нашинкованную капусту в большую миску.
![]()
Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.
![]()
Перекладываем нарезанный лук в миску к капусте.
![]()
Натираем на крупной терке в общую миску одну свеклу.
![]()
Также натираем на крупной терке и одну морковь.
![]()
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.
![]()
Выливаем в миску с овощами приготовленный на плите маринад.
![]()
Овощи в емкости накрываем подходящей по размеру тарелкой, сверху ставим груз и убираем на сутки в холодильник.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 0,5 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- На маринад:
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 0,5 ст.л.
- Вода 1 стакан=200 мл.
- Бальзамический 6% уксус 50 мл.
- Нерафинированное растительное масло 50 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей подготавливаем необходимые продукты и специи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F8d6e5b_wmark.jpg)
Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2Fe733f6_wmark.jpg)
Ставим сотейник на уже включенную плиту и хорошо перемешав доводим до кипения.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F0fb45c_wmark.jpg)
Нарезаем половину килограмма свежей капусты соломкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F3c5f44_wmark.jpg)
Перекладываем нашинкованную капусту в большую миску.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2Fffe793_wmark.png)
Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F19ed01_wmark.png)
Перекладываем нарезанный лук в миску к капусте.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2Ff58d46_wmark.jpg)
Натираем на крупной терке в общую миску одну свеклу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F29d4d3_wmark.png)
Также натираем на крупной терке и одну морковь.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F86b57f_wmark.jpg)
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F48dcaa_wmark.png)
Выливаем в миску с овощами приготовленный на плите маринад.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2Fbb9d1b_wmark.jpg)
Овощи в емкости накрываем подходящей по размеру тарелкой, сверху ставим груз и убираем на сутки в холодильник.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F7230ae_wmark.jpg)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F09%2F17%2F4bd82b_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать