Закусочная капуста со свеклой и морковью

Закусочная капуста со свеклой и морковью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления маринованного овощного салата, который многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 0,5 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • На маринад:
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ст.л.
  • Вода 1 стакан=200 мл.
  • Бальзамический 6% уксус 50 мл.
  • Нерафинированное растительное масло 50 мл.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей:




Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:


Для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей подготавливаем необходимые продукты и специи.

Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.

Ставим сотейник на уже включенную плиту и хорошо перемешав доводим до кипения.

Нарезаем половину килограмма свежей капусты соломкой.

Перекладываем нашинкованную капусту в большую миску.

Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.

Перекладываем нарезанный лук в миску к капусте.

Натираем на крупной терке в общую миску одну свеклу.

Также натираем на крупной терке и одну морковь.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

Выливаем в миску с овощами приготовленный на плите маринад.

Овощи в емкости накрываем подходящей по размеру тарелкой, сверху ставим груз и убираем на сутки в холодильник.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-17 17:30:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Mikolaenko Ответить
2019-10-15 17:37:39
Наталья Mikolaenko
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. 

Комментировать