Замечательный рецепт приготовления маринованного овощного салата, который многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.
![]()
Ставим сотейник на уже включенную плиту и хорошо перемешав доводим до кипения.
![]()
Нарезаем половину килограмма свежей капусты соломкой.
![]()
Перекладываем нашинкованную капусту в большую миску.
![]()
Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.
![]()
Перекладываем нарезанный лук в миску к капусте.
![]()
Натираем на крупной терке в общую миску одну свеклу.
![]()
Также натираем на крупной терке и одну морковь.
![]()
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.
![]()
Выливаем в миску с овощами приготовленный на плите маринад.
![]()
Овощи в емкости накрываем подходящей по размеру тарелкой, сверху ставим груз и убираем на сутки в холодильник.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 0,5 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- На маринад:
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 0,5 ст.л.
- Вода 1 стакан=200 мл.
- Бальзамический 6% уксус 50 мл.
- Нерафинированное растительное масло 50 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата:
Для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей подготавливаем необходимые продукты и специи.

Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.

Ставим сотейник на уже включенную плиту и хорошо перемешав доводим до кипения.

Нарезаем половину килограмма свежей капусты соломкой.

Перекладываем нашинкованную капусту в большую миску.

Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.

Перекладываем нарезанный лук в миску к капусте.

Натираем на крупной терке в общую миску одну свеклу.

Также натираем на крупной терке и одну морковь.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

Выливаем в миску с овощами приготовленный на плите маринад.

Овощи в емкости накрываем подходящей по размеру тарелкой, сверху ставим груз и убираем на сутки в холодильник.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Комментировать