Сегодня в нашем меню очень простой, необыкновенно вкусный и мегаполезный салат из замечательных сезонных овощей, который может быть лёгким ужином или закуской к обеду!
Для приготовления этого замечательного овощного витаминного микса нам с вами сегодня будут необходимы следующие продукты:
Уровень сложности приготовления такого салатика: самый минимальный – измельчили, соединили и хорошенечко смешали всё вместе
Сколько времени мы потратим на его приготовление: не более 10-ти минут
Способ приготовления замечательного овощного салата с французской горчицей:
Основой будущего салата у нас будет вкусная и хрустящая пекинская капуста – мы её меленько шинкуем.
А затем выкладываем в удобный для перемешивания салатник.
Следующий ингредиент, который мы будем использовать в нашем овощной салатике – это помидор. Нарезаем его мелким кубиком.
И сразу же выкладываем в салатник к пекинской капусте – это второй ингредиент.
Далее следует пустить на тёрочку половинку среднего размера моркови.
Тёртую морковку также выкладываем в салатник к пекинке и порезанному помидору.
Затем измельчаем промытые и обсушенные пёрышки свежего зелёного лука – берём приблизительно половинку пучка.
Измельченный зелёный лук выкладываем в салатник к пекинской капусте, порезанному помидору и тёртой морковке.
Далее пускаем к перечисленным ингредиентам пару чайных ложечек французской горчицы для пикантности.
Добавляем чуток соли и пару столовых ложек нерафинированного ароматного растительного масла.
После тщательного перемешивания наша закуска полностью готова – можно угощать и угощаться.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого замечательного овощного витаминного микса нам с вами сегодня будут необходимы следующие продукты:
- капуста пекинская – 150 г
- помидоры – 1 шт.
- морковка – 1/2 шт.
- лук зелёный – небольшой пучок
- масло растительное (ароматное) – 2 ст. л.
- горчица французская – 2 ч. л.
- соль – берём щепоточку
Уровень сложности приготовления такого салатика: самый минимальный – измельчили, соединили и хорошенечко смешали всё вместе
Сколько времени мы потратим на его приготовление: не более 10-ти минут
Способ приготовления замечательного овощного салата с французской горчицей:
Основой будущего салата у нас будет вкусная и хрустящая пекинская капуста – мы её меленько шинкуем.
А затем выкладываем в удобный для перемешивания салатник.
Следующий ингредиент, который мы будем использовать в нашем овощной салатике – это помидор. Нарезаем его мелким кубиком.
И сразу же выкладываем в салатник к пекинской капусте – это второй ингредиент.
Далее следует пустить на тёрочку половинку среднего размера моркови.
Тёртую морковку также выкладываем в салатник к пекинке и порезанному помидору.
Затем измельчаем промытые и обсушенные пёрышки свежего зелёного лука – берём приблизительно половинку пучка.
Измельченный зелёный лук выкладываем в салатник к пекинской капусте, порезанному помидору и тёртой морковке.
Далее пускаем к перечисленным ингредиентам пару чайных ложечек французской горчицы для пикантности.
Добавляем чуток соли и пару столовых ложек нерафинированного ароматного растительного масла.
После тщательного перемешивания наша закуска полностью готова – можно угощать и угощаться.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать