Гавайские сэндвичи по этому рецепту готовятся максимально просто — нужно только подготовить все ингредиенты и поставить их запекаться. Такую закуску можно приготовить на любой праздник, а также просто сделать их для семьи к чаю. А если хотите ещё больше вкусных реецптов, обратите внимание на эти горячие бутерброды.
Время приготовления: около 40 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте булочки посередине вдоль на две части. Выложите нижние части на противень (мякотью вверх). Положите на них по кусочку ветчины, затем сыр, грудинку и вновь сыр. Закройте сэндвичи верхними частями булочек.
3. Растопите масло в сотейнике на низком огне, затем всыпьте сахар, кунжутные семечки и горчицу. Проварите, помешивая, около 2 минут, до однородной кремообразной смеси. Нанесите эту смесь на верхушки сэндвичей кулинарной кисточкой.
4. Выпекайте сэндвичи 15 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: около 40 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 12 небольших булочек для сэндвичей
- 12 тонких ломтей ветчины
- 24 тонких ломтя твердого сыра
- 12 тонких ломтей грудинки
- 55 г сливочного масла
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка кунжутных семечек
- 1,5 ч. ложки горчицы
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте булочки посередине вдоль на две части. Выложите нижние части на противень (мякотью вверх). Положите на них по кусочку ветчины, затем сыр, грудинку и вновь сыр. Закройте сэндвичи верхними частями булочек.
3. Растопите масло в сотейнике на низком огне, затем всыпьте сахар, кунжутные семечки и горчицу. Проварите, помешивая, около 2 минут, до однородной кремообразной смеси. Нанесите эту смесь на верхушки сэндвичей кулинарной кисточкой.
4. Выпекайте сэндвичи 15 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать