Запеченные сэндвичи по-гавайски с ветчиной и сыром

Запеченные сэндвичи по-гавайски с ветчиной и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гавайские сэндвичи по этому рецепту готовятся максимально просто — нужно только подготовить все ингредиенты и поставить их запекаться. Такую закуску можно приготовить на любой праздник, а также просто сделать их для семьи к чаю. А если хотите ещё больше вкусных реецптов, обратите внимание на эти горячие бутерброды.
 
Время приготовления: около 40 минут
   
Выход: 12 шт.
 
Ингредиенты:
  • 12 небольших булочек для сэндвичей
  • 12 тонких ломтей ветчины
  • 24 тонких ломтя твердого сыра
  • 12 тонких ломтей грудинки
  • 55 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка кунжутных семечек
  • 1,5 ч. ложки горчицы


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте булочки посередине вдоль на две части. Выложите нижние части на противень (мякотью вверх). Положите на них по кусочку ветчины, затем сыр, грудинку и вновь сыр. Закройте сэндвичи верхними частями булочек.

3. Растопите масло в сотейнике на низком огне, затем всыпьте сахар, кунжутные семечки и горчицу. Проварите, помешивая, около 2 минут, до однородной кремообразной смеси. Нанесите эту смесь на верхушки сэндвичей кулинарной кисточкой.

4. Выпекайте сэндвичи 15 минут.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-21 20:04:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать