Панировка играет огромную роль в формировании вкуса мяса. В сегодняшнем рецепте мы делимся идеальным вариантом панировки для курицы, в состав которой входят сыр, масло, панировочные сухари, зелень и приправы. После обваливания в такой смеси курочка получается нежной, ароматной и просто восхитительной!
Общее время приготовления: 1 час 25 минут
Активное время приготовления: 25 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите масло с чесноком в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, снимите его с огня и дайте слегка остыть.
3. В глубокой миске смешайте панировочные сухари с пармезаном, тимьяном, базиликом, петрушкой, перцем и солью. Обваляйте куски филе в растопленном масле, затем сразу же — в панировочной смеси. Выложите филе в панировке на противень.
4. Запекайте 50-55 минут до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 25 минут
Активное время приготовления: 25 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 6 шт. куриного филе без кожицы и костей
- 170 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 100 г панировочных сухарей
- 80 г тёртого сыра пармезан
- 2 ст. ложки свежего нашинкованного тимьяна
- 2 ст. ложки свежего нашинкованного базилика
- 2 ст. ложки свежей нашинкованной петрушки
- 1/4 ч. ложки перца
- 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите масло с чесноком в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, снимите его с огня и дайте слегка остыть.
3. В глубокой миске смешайте панировочные сухари с пармезаном, тимьяном, базиликом, петрушкой, перцем и солью. Обваляйте куски филе в растопленном масле, затем сразу же — в панировочной смеси. Выложите филе в панировке на противень.
4. Запекайте 50-55 минут до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать