Изумительные куриные бёдрышки, которые получаются очень хрустящими, но в то же время не пересушенными, если их правильно приготовить. Как это сделать? Просто следуйте этому рецепту и всё получится.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске соедините растопленное сливочное масло, соевый соус, чеснок и перец. Примерно четверть стакана этого маринада отлейте в отдельную ёмкость. В остальной же маринад положите курочку и обваляйте её там, чтобы она она полностью покрылась маринадом.
2. Положите бёдрышки на сковородку кожей вниз. Жарьте примерно 10-15 минут (не забудьте переворачивать периодически). Время от времени поливайте курочку оставшимся маринадом. Вот и всё, куриные бёдрышки готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 7 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1/2 ч. л. перца
Приготовление:
1. В большой миске соедините растопленное сливочное масло, соевый соус, чеснок и перец. Примерно четверть стакана этого маринада отлейте в отдельную ёмкость. В остальной же маринад положите курочку и обваляйте её там, чтобы она она полностью покрылась маринадом.
2. Положите бёдрышки на сковородку кожей вниз. Жарьте примерно 10-15 минут (не забудьте переворачивать периодически). Время от времени поливайте курочку оставшимся маринадом. Вот и всё, куриные бёдрышки готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать