Запечённые куриные бёдрышки в соевом соусе со сливочным маслом и чесноком

Запечённые куриные бёдрышки в соевом соусе со сливочным маслом и чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Изумительные куриные бёдрышки, которые получаются очень хрустящими, но в то же время не пересушенными, если их правильно приготовить. Как это сделать? Просто следуйте этому рецепту и всё получится.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой миске соедините растопленное сливочное масло, соевый соус, чеснок и перец. Примерно четверть стакана этого маринада отлейте в отдельную ёмкость. В остальной же маринад положите курочку и обваляйте её там, чтобы она она полностью покрылась маринадом.

2. Положите бёдрышки на сковородку кожей вниз. Жарьте примерно 10-15 минут (не забудьте переворачивать периодически). Время от времени поливайте курочку оставшимся маринадом. Вот и всё, куриные бёдрышки готовы!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-26 02:15:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать