Хватит готовить скучные куриные грудки с солью, перцем и простыми специями. Есть прекрасный рецепт, который позволит превратить грудки в изысканное, но в то же время простое блюдо.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сделайте надрезы в каждой грудке (но не разрезайте их до конца) и нафаршируйте цукини, помидорами, перцем и красным луком (как на фото).
2. Сбрызните грудки маслом, приправьте специями, солью и перцем, посыпьте тёртой моцареллой.
3. Запекайте около 25 минут.
4. Перед подачей украсьте готовые грудки петрушкой.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего: 40 минут
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без кожи
- 1 цукини, нарезанный полукольцами
- 3 средних помидора, нарезанных полукольцами
- 2 жёлтых болгарских перца, тонко нарезанных
- Половина красного лука, тонко нарезанного
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. итальянских специй
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 100 г тёртой моцареллы
- Петрушка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сделайте надрезы в каждой грудке (но не разрезайте их до конца) и нафаршируйте цукини, помидорами, перцем и красным луком (как на фото).
2. Сбрызните грудки маслом, приправьте специями, солью и перцем, посыпьте тёртой моцареллой.
3. Запекайте около 25 минут.
4. Перед подачей украсьте готовые грудки петрушкой.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать