Если вы любите готовить просто, без лишней суеты и заморочек, но в то же время стараетесь извлечь из продуктов максимум вкуса, тогда этот рецепт для вас. В сочетании с соусом на основе мёда и кетчупа, куриные крылышки раскрываются по полной. Запечённые куриные крылышки в медовом соусе прекрасно подойдут как для праздника, так и для обычной семейной трапезы.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте крылышки под проточной водой, после чего обсушите бумажными полотенцами. Натрите куриные крылья солью и молотым чёрным перцем. В миске смешайте кетчуп и мёд, после чего полученным соусом смажьте крылышки.
Выложите крылышки в один слой на противень, застеленный фольгой.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте крылышки в течение 35-45 минут. В процессе запекания переверните крылышки один раз.
Крылья должны стать сочными внутри, а сверху покрыться румяной корочкой (благодаря карамелизации мёда), но не подгореть.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте крылышки под проточной водой, после чего обсушите бумажными полотенцами. Натрите куриные крылья солью и молотым чёрным перцем. В миске смешайте кетчуп и мёд, после чего полученным соусом смажьте крылышки.
Выложите крылышки в один слой на противень, застеленный фольгой.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте крылышки в течение 35-45 минут. В процессе запекания переверните крылышки один раз.
Крылья должны стать сочными внутри, а сверху покрыться румяной корочкой (благодаря карамелизации мёда), но не подгореть.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать