У нас есть отличный способ использовать цукини! Особенно это здорово работает, если у вас в огороде растёт полным-полно своих цукини или кабачков. По этому рецепту их очень просто приготовить, а получаются они очень вкусными, румяными и в то же время нежными внутри.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Смешайте цукини, лук-шалот, масло, соль и перец в большой миске. Перемешайте и переложите на противень. Запекайте 10 минут. Затем выньте цукини из духовки и сбрызните уксусом. Перемешайте и продолжайте запекать ещё 8-10 минут — цукини должны стать очень мягкими. Подавайте запечённые цукини, посыпав сыром фета.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 700 г цукини или кабачков - нарезать кружочками толщиной 1,2-1,3 см
- 50 г лука-шалота - нарезать кольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. измельчённого сыра фета
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Смешайте цукини, лук-шалот, масло, соль и перец в большой миске. Перемешайте и переложите на противень. Запекайте 10 минут. Затем выньте цукини из духовки и сбрызните уксусом. Перемешайте и продолжайте запекать ещё 8-10 минут — цукини должны стать очень мягкими. Подавайте запечённые цукини, посыпав сыром фета.
Источник: eatingwell.com
Комментировать