Запечённый зелёный лук - лёгкий гарнир для мясных блюд

Запечённый зелёный лук - лёгкий гарнир для мясных блюд

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт демонстрирует, как без суеты и хлопот приготовить вкусный и интересный гарнир. Вряд ли вы когда-либо запекали зелёный лук. Пришло время попробовать! Запечённый зелёный лук — это вкусное, полезное и лёгкое блюдо, которое удачно дополнит мясо или курицу. 

Калорий в 1 порции: 28

Порций: 8

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 15 стеблей зелёного лука (с белой частью)
  • 1 ч. л. свежего тимьяна
  • Крупная соль
  • Чёрный молотый перец
  • 1 ст. л. сливочного масла


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

2. Положите лук в форму для запекания. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Положите сливочное масло вокруг лука. 

3. Запекайте лук до мягкости и до лёгкого золотистого цвета — около 35 минут. 

4. Готово!

Фото: John Kernick

Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-17 20:52:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать