Этот рецепт демонстрирует, как без суеты и хлопот приготовить вкусный и интересный гарнир. Вряд ли вы когда-либо запекали зелёный лук. Пришло время попробовать! Запечённый зелёный лук — это вкусное, полезное и лёгкое блюдо, которое удачно дополнит мясо или курицу.
Калорий в 1 порции: 28
Порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите лук в форму для запекания. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Положите сливочное масло вокруг лука.
3. Запекайте лук до мягкости и до лёгкого золотистого цвета — около 35 минут.
4. Готово!
Фото: John Kernick
Источник: countryliving.com
Калорий в 1 порции: 28
Порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 15 стеблей зелёного лука (с белой частью)
- 1 ч. л. свежего тимьяна
- Крупная соль
- Чёрный молотый перец
- 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите лук в форму для запекания. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Положите сливочное масло вокруг лука.
3. Запекайте лук до мягкости и до лёгкого золотистого цвета — около 35 минут.
4. Готово!
Фото: John Kernick
Источник: countryliving.com
Комментировать