Бедро индейки — это очень вкусное мясо. По вкусу бедро напоминает говядину, а волокна как у свинины. Запекая его в рукаве, мы получаем очень нежное и сочное мясо. А также по этому рецепту у нас ещё получится потрясающая подливка, которая отлично подойдёт к такому гарниру, как картофельное пюре.
Время приготовления: 2 часа
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе бедра промываем под проточной холодной водой.
Кладём индюшку в пакет для запекания. Размер бедра может быть разный. У меня в рецепте 2 штуки по 500 грамм, а может и одно бедро быть 1 кг.
Чистим чеснок и давим через пресс или трём на мелкой тёрке.
Кидаем чеснок в пакет к индюшке.
Добавляем растительное масло.
Солим.
Перчим.
Наливаем в рукав воду.
Завязываем пакет и всё перемешиваем.
Сверху прокалываем ножом отверстие, чтобы пакет не взорвался в духовке.
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Запекаем 1,5-2 часа.
По истечении времени достаём мясо из духовки.
Получилось очень мягкое и сочное мясо с пряной подливкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 часа
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- Филе бедра индейки - 1 кг
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец - щепотка
- Вода - 100 мл
- Пакет для запекания - 1 шт.
Приготовление:
Филе бедра промываем под проточной холодной водой.
Кладём индюшку в пакет для запекания. Размер бедра может быть разный. У меня в рецепте 2 штуки по 500 грамм, а может и одно бедро быть 1 кг.
Чистим чеснок и давим через пресс или трём на мелкой тёрке.
Кидаем чеснок в пакет к индюшке.
Добавляем растительное масло.
Солим.
Перчим.
Наливаем в рукав воду.
Завязываем пакет и всё перемешиваем.
Сверху прокалываем ножом отверстие, чтобы пакет не взорвался в духовке.
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Запекаем 1,5-2 часа.
По истечении времени достаём мясо из духовки.
Получилось очень мягкое и сочное мясо с пряной подливкой.
Приятного аппетита!
Комментировать