Нежная, сочная, вкусная свинина в рукаве готовится практически в собственном соке, поэтому не нуждается в дополнительном жире. Еще одно преимущество приготовления свинины в рукаве — меньше грязной посуды. Возможно, именно поэтому блюдо пользуется популярностью среди хозяек. Свинину в рукаве можно запечь целиком, можно порционно — время приготовления существенно сократится.
Я обожаю рецепты простые, но эффектные. Именно к таким рецептам отношу этот, который придумала сама когда-то давно и теперь использую его для праздников или романтических вечеров с любимым человеком....
Предлагаю сегодня испробовать новый способ приготовления мяса: в рукаве с необычным маринадом и на луковой «подушке». На мой взгляд, это отличный вариант как разнообразить каждодневные ужины.
Соб...
Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..
Для того,...
Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся...
Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.
Мясо 650-700 гр.
Лук репчатый 2-...
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Свинина в рукаве в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиная шейка 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специя для мяса
Соль
Перец