Вкусная брюссельская капуста с хрустящей корочкой. Секрет её приготовления заключается в жарке при очень высокой температуре. Структура и вкус — на высшем уровне. Вы просто обязаны это попробовать!
Порций: 4-6
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Установите решётку в верхнее положение и предварительно разогрейте духовку и противень, застеленный фольгой, до 260 градусов. Сбрызните брюссельскую капусту оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем осторожно достаньте из духовки горячий противень и выложите на него капусту. Запекайте около 20 минут. Подавайте сразу.
Photograph: J. Kenji López-Alt
Источник: seriouseats.com
Порций: 4-6
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 700 г брюссельской капусты, разрезанной пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
Установите решётку в верхнее положение и предварительно разогрейте духовку и противень, застеленный фольгой, до 260 градусов. Сбрызните брюссельскую капусту оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем осторожно достаньте из духовки горячий противень и выложите на него капусту. Запекайте около 20 минут. Подавайте сразу.
Photograph: J. Kenji López-Alt
Источник: seriouseats.com
Комментировать