Жареная капуста с беконом и луком за 25 минут

Жареная капуста с беконом и луком за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочетание капусты с беконом — это классика, которая встречается во многих кухнях мира. Жареную капусту с беконом очень просто приготовить, для этого нужно лишь смешать все продукты в одной сковороде. В результате получается отличный гарнир для всей семьи.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков бекона - нарезать на небольшие кусочки
  • 1 небольшой лук - нарезать кубиками
  • 1 кочан капусты - нашинковать
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Wanda Abraham

2. Нагрейте широкую сковороду на среднем огне.

The Spruce / Wanda Abraham

3. Добавьте бекон. Обжарьте до хрустящей корочки. Переложите на бумажные полотенца.

The Spruce / Wanda Abraham

4. Добавьте лук в сковороду с жиром. Жарьте до мягкости, от 3 до 4 минут.

The Spruce / Wanda Abraham

5. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, часто переворачивая щипцами, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.

The Spruce / Wanda Abraham

6. Снимите с огня. Перемешайте с беконом и сразу подавайте.

The Spruce / Wanda Abraham
 
Заглавное фото: The Spruce / Wanda Abraham
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-01-23 12:04:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать