Сочетание капусты с беконом — это классика, которая встречается во многих кухнях мира. Жареную капусту с беконом очень просто приготовить, для этого нужно лишь смешать все продукты в одной сковороде. В результате получается отличный гарнир для всей семьи.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Wanda Abraham
2. Нагрейте широкую сковороду на среднем огне.
The Spruce / Wanda Abraham
3. Добавьте бекон. Обжарьте до хрустящей корочки. Переложите на бумажные полотенца.
The Spruce / Wanda Abraham
4. Добавьте лук в сковороду с жиром. Жарьте до мягкости, от 3 до 4 минут.
The Spruce / Wanda Abraham
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, часто переворачивая щипцами, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.
The Spruce / Wanda Abraham
6. Снимите с огня. Перемешайте с беконом и сразу подавайте.
The Spruce / Wanda Abraham
Заглавное фото: The Spruce / Wanda Abraham
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 6 ломтиков бекона - нарезать на небольшие кусочки
- 1 небольшой лук - нарезать кубиками
- 1 кочан капусты - нашинковать
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Wanda Abraham
2. Нагрейте широкую сковороду на среднем огне.
The Spruce / Wanda Abraham
3. Добавьте бекон. Обжарьте до хрустящей корочки. Переложите на бумажные полотенца.
The Spruce / Wanda Abraham
4. Добавьте лук в сковороду с жиром. Жарьте до мягкости, от 3 до 4 минут.
The Spruce / Wanda Abraham
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, часто переворачивая щипцами, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.
The Spruce / Wanda Abraham
6. Снимите с огня. Перемешайте с беконом и сразу подавайте.
The Spruce / Wanda Abraham
Заглавное фото: The Spruce / Wanda Abraham
Источник: thespruceeats.com
Комментировать