Это отличный вариант для сытного перекуса в течение дня. Также это блюдо можно подать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Капуста и лук обжариваются в жире из-под бекона и подаются с небольшим количеством уксуса, чтобы получилось острое и сытное блюдо, которое способно удивить очень многих.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится. Переложите бекон на тарелку.
2. Обжарьте лук на жире бекона до готовности. Добавьте капусту, перемешайте с водой, сахаром, солью и перцем. Тушите около 15 минут. Добавьте бекон. Перед подачей сбрызните уксусом. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 3 полоски бекона - нарезать
- 30 г лука репчатого - нарезать
- 600 г капусты - нарезать тонкими пластинами
- 2 ст. л. воды
- 1 щепотка сахара
- Соль, перец - по вкусу
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится. Переложите бекон на тарелку.
2. Обжарьте лук на жире бекона до готовности. Добавьте капусту, перемешайте с водой, сахаром, солью и перцем. Тушите около 15 минут. Добавьте бекон. Перед подачей сбрызните уксусом. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать