Жареная капуста с беконом - вкусно и сытно

Жареная капуста с беконом - вкусно и сытно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это отличный вариант для сытного перекуса в течение дня. Также это блюдо можно подать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Капуста и лук обжариваются в жире из-под бекона и подаются с небольшим количеством уксуса, чтобы получилось острое и сытное блюдо, которое способно удивить очень многих.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится. Переложите бекон на тарелку.

2. Обжарьте лук на жире бекона до готовности. Добавьте капусту, перемешайте с водой, сахаром, солью и перцем. Тушите около 15 минут. Добавьте бекон. Перед подачей сбрызните уксусом. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-12 22:56:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать