Жареная картошка по-домашнему: с чесноком и салом

Жареная картошка по-домашнему: с чесноком и салом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Картофель и сало — классическое сочетание, характерное для домашней кухни. Сегодня мы приготовим простое, но вкусное блюдо по-домашнему, которое никого не оставит равнодушным. Это отличный вариант, чтобы накормить семью сытным и вкусным блюдом.

Время приготовления: 35 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 100 г сала с мясной прожилкой - нарезать
  • 2 крупных картофеля - очистить, промыть и нарезать
  • 1 ст. л. гранулированного чеснока
  • Половина репчатого лука - очистить и нарезать


Приготовление:

Обжарьте сало в сковороде до золотистого цвета. Переложите сало на тарелку, а в ту же сковороду положите картошку с луком и посыпьте гранулированным чесноком. Жарьте на умеренном огне около 20 минут, периодически помешивая. В самом конце добавьте жареное сало и перемешайте.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-15 14:43:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать