Тыквенные чипсы за 3 простых шага

Тыквенные чипсы за 3 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти тыквенные чипсы — хрустящая, полезная и лёгкая закуска. Если вам нравится вкус тыквы, тогда эти чипсы станут отличной альтернативой обычным картофельным чипсам.

Время приготовления: около часа

Порций: 2

Ингредиенты:
  • Половина тыквы среднего размера
  • Соль - по вкусу
  • Молотая корица - по желанию


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 100-110 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте тыкву большими кусочками, а затем нарежьте очень тонкими слайсами ножом или с помощью мандолины.

2. Выложите заготовки на подготовленные противни.

3. Запекайте около 25-30 минут (зависит от размеров и толщины чипсов). Выключите огонь и полностью остудите чипсы прямо в духовке. Через 20-30 минут чипсы станут хрустящими. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и корицей. Лучше всего кушать чипсы сразу после приготовления.
 
Источник: kirbiecravings.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-15 14:42:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать