Эти тыквенные чипсы — хрустящая, полезная и лёгкая закуска. Если вам нравится вкус тыквы, тогда эти чипсы станут отличной альтернативой обычным картофельным чипсам.
Время приготовления: около часа
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100-110 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте тыкву большими кусочками, а затем нарежьте очень тонкими слайсами ножом или с помощью мандолины.
2. Выложите заготовки на подготовленные противни.
3. Запекайте около 25-30 минут (зависит от размеров и толщины чипсов). Выключите огонь и полностью остудите чипсы прямо в духовке. Через 20-30 минут чипсы станут хрустящими. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и корицей. Лучше всего кушать чипсы сразу после приготовления.
Источник: kirbiecravings.com
Время приготовления: около часа
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100-110 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте тыкву большими кусочками, а затем нарежьте очень тонкими слайсами ножом или с помощью мандолины.
2. Выложите заготовки на подготовленные противни.
3. Запекайте около 25-30 минут (зависит от размеров и толщины чипсов). Выключите огонь и полностью остудите чипсы прямо в духовке. Через 20-30 минут чипсы станут хрустящими. Достаньте их из духовки, посыпьте солью и корицей. Лучше всего кушать чипсы сразу после приготовления.
Источник: kirbiecravings.com
Комментировать