Каджунская приправа в домашних условиях

Каджунская приправа в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каджунская приправа — одна из самых вкусных и многокомпонентных специй. Её не так просто найти в магазинах и супермаркетах, поэтому мы предлагаем приготовить её собственноручно. Это невероятно просто! Каджунскую приправу идеально использовать с мясом, курицей и рыбой.

Ингредиенты:
  • 2 ч. л. молотого чили
  • 1 ч. л. молотого орегано
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. целого чёрного перца
  • 2 ст. л. паприки
  • 1,5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. молотого сушёного лука
  • 2 ст. л. молотого сушёного чеснока
  • 2 ст. л. кайенского перца
  • 1 лавровый лист


Приготовление:

Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до получения однородной массы. Храните в прохладном месте, в герметичном контейнере. Срок хранения — до трёх месяцев.
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-15 14:44:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать