Каджунская приправа — одна из самых вкусных и многокомпонентных специй. Её не так просто найти в магазинах и супермаркетах, поэтому мы предлагаем приготовить её собственноручно. Это невероятно просто! Каджунскую приправу идеально использовать с мясом, курицей и рыбой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до получения однородной массы. Храните в прохладном месте, в герметичном контейнере. Срок хранения — до трёх месяцев.
Источник: seriouseats.com
Ингредиенты:
- 2 ч. л. молотого чили
- 1 ч. л. молотого орегано
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 ч. л. молотого белого перца
- 1 ч. л. целого чёрного перца
- 2 ст. л. паприки
- 1,5 ст. л. соли
- 2 ст. л. молотого сушёного лука
- 2 ст. л. молотого сушёного чеснока
- 2 ст. л. кайенского перца
- 1 лавровый лист
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до получения однородной массы. Храните в прохладном месте, в герметичном контейнере. Срок хранения — до трёх месяцев.
Источник: seriouseats.com
Комментировать