Жареная картошка с кинзой - просто и со вкусом

Жареная картошка с кинзой - просто и со вкусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свежая кинза придает этой, казалось бы, незамысловатой жареной картошке некую изысканность и немного экзотики. Такой гарнир станет отличным дополнением к мясным блюдам или запечённой курице.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 8

Ингредиенты:
  • 1 пучок кинзы - нарезать
  • 1 зубчик чеснока - нарезать
  • 60 мл оливкового масла
  • 1,2 кг картофеля - очистить и нарезать кубиками
  • 1/2 ч. л. соли


Приготовление:

1. В большой чугунной сковороде обжарьте кинзу и чеснок в масле на среднем огне в течение 1 минуты. 
 
2. Добавьте картофель и жарьте, периодически помешивая, в течение 20-25 минут или до готовности. 
 
3. Готовый картофель посолите по вкусу. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт