Свежая кинза придает этой, казалось бы, незамысловатой жареной картошке некую изысканность и немного экзотики. Такой гарнир станет отличным дополнением к мясным блюдам или запечённой курице.
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой чугунной сковороде обжарьте кинзу и чеснок в масле на среднем огне в течение 1 минуты.
2. Добавьте картофель и жарьте, периодически помешивая, в течение 20-25 минут или до готовности.
3. Готовый картофель посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 1 пучок кинзы - нарезать
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 60 мл оливкового масла
- 1,2 кг картофеля - очистить и нарезать кубиками
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. В большой чугунной сковороде обжарьте кинзу и чеснок в масле на среднем огне в течение 1 минуты.
2. Добавьте картофель и жарьте, периодически помешивая, в течение 20-25 минут или до готовности.
3. Готовый картофель посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать