Это лёгкий, очень простой в приготовлении гарнир, который поразит вас отличным вкусом. Сочетание кукурузы, сала (либо бекона), болгарского перца и лука работает просто замечательно. Вы можете взять для этого рецепта как замороженную кукурузу, так и свежую.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите сало в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне до однородного золотисто-коричневого цвета. При этом сало должно оставаться мягким, не пересушенным. Добавьте лук и зелёный сладкий перец. Жарьте ещё 10 минут.
2. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в сковороду кукурузу и готовьте всё вместе ещё 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 1 луковица - нарезать четверть кольцами
- 2 средних зелёных болгарских перца - нарезать кусочками по 2 см
- 450 г замороженной кукурузы
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Выложите сало в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне до однородного золотисто-коричневого цвета. При этом сало должно оставаться мягким, не пересушенным. Добавьте лук и зелёный сладкий перец. Жарьте ещё 10 минут.
2. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в сковороду кукурузу и готовьте всё вместе ещё 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать