Жареная кукуруза с салом и перцем - отличный гарнир для ваших блюд

Жареная кукуруза с салом и перцем - отличный гарнир для ваших блюд

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это лёгкий, очень простой в приготовлении гарнир, который поразит вас отличным вкусом. Сочетание кукурузы, сала (либо бекона), болгарского перца и лука работает просто замечательно. Вы можете взять для этого рецепта как замороженную кукурузу, так и свежую.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Выложите сало в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем или сильном огне до однородного золотисто-коричневого цвета. При этом сало должно оставаться мягким, не пересушенным. Добавьте лук и зелёный сладкий перец. Жарьте ещё 10 минут.

2. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в сковороду кукурузу и готовьте всё вместе ещё 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-12 22:52:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать