Вкуснейшие фаршированные шампиньоны по-гречески

Вкуснейшие фаршированные шампиньоны по-гречески

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Смесь помидоров, шпината, феты, оливок и свежего орегано прекрасно сочетается с грибами. В этом и есть главная фишка этих фаршированных шампиньонов по-гречески — все вкусы идеально гармонируют, а блюдо получается ярким и сбалансированным.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, 1/4 ч. л. чёрного перца и соли в небольшой миске. С помощью силиконовой кисточки смажьте шляпки грибов полученным ароматным маслом. Выложите заготовки на большой противень и запекайте 8–10 минут.

3. Тем временем смешайте шпинат, помидоры, фету, оливки, орегано и 1 ст. л. масла в миске. Как только грибы станут мягкими, достаньте их из духовки и добавьте начинку. Запекайте ещё 10 минут. Готово!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-12 22:49:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать