Удачный рецепт быстрого приготовления полезного для здоровья блюда из жареных кабачков с зеленью и чесноком, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим непревзойденным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:
Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.
![]()
Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.
![]()
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.
![]()
Перемешиваем кабачки со специями.
![]()
Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.
![]()
Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.
![]()
Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.
![]()
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.
![]()
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.
![]()
Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.
![]()
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления жареных кабачков:
- Кабачок 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Пшеничная мука 30 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Петрушка по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:
Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F8231ed_wmark.jpg)
Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Fc7493e_wmark.png)
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F5f53a5_wmark.png)
Перемешиваем кабачки со специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Fc6c79a_wmark.png)
Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Ffd9375_wmark.png)
Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F3e5b59_wmark.png)
Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Ff685d5_wmark.png)
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Fa68037_wmark.png)
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F1c882d_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F6188bb_wmark.png)
Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2F37065f_wmark.png)
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Fac88cb_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F06%2F16%2Facbfa9_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать