Удачный рецепт быстрого приготовления полезного для здоровья блюда из жареных кабачков с зеленью и чесноком, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим непревзойденным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:
Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.
Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.
Перемешиваем кабачки со специями.
Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.
Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.
Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.
Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.
Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления жареных кабачков:
- Кабачок 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Пшеничная мука 30 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Петрушка по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:
Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.
Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.
Перемешиваем кабачки со специями.
Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.
Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.
Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.
Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.
Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать