Орешки в сахаре — это замечательное лакомство для детей и взрослых, которое без труда заменит магазинное печенье и различные десерты. К тому же, приготовить орешки в сахаре очень легко. Однако стоит помнить, что они достаточно калорийные, так что лучше с ними не переусердствовать. Для этого рецепта подойдут практически любые орехи, но лучше всего взять пекан или грецкие орехи.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
2. Смешайте яичный белок и воду в миске, взбейте до образования пены. Добавьте туда орехи и перемешайте. Смешайте сахар, соль и молотую корицу в отдельной ёмкости. Равномерно посыпьте орехи сахарной смесью. Выложите заготовки на подготовленный противень.
3. Поставьте в разогретую сковороду на 1 час. Каждые 15 минут помешивайте орешки. Готовые орехи в сахаре остудите. Храните в герметичном контейнере.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. воды
- 225 г пекана или грецких орехов
- 100 г сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
2. Смешайте яичный белок и воду в миске, взбейте до образования пены. Добавьте туда орехи и перемешайте. Смешайте сахар, соль и молотую корицу в отдельной ёмкости. Равномерно посыпьте орехи сахарной смесью. Выложите заготовки на подготовленный противень.
3. Поставьте в разогретую сковороду на 1 час. Каждые 15 минут помешивайте орешки. Готовые орехи в сахаре остудите. Храните в герметичном контейнере.
Источник: allrecipes.com
Комментировать