Такой слоёный салат станет главной звездой праздничного стола, ведь он достаточно эффектно и презентабельно выглядит, обладает прекрасными вкусовыми качествами и является очень сытным, но сбалансированным. Что ещё хорошо, так это то, что приготовить такой салат можно всего за четверть часа.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Раскрошите жареный бекон.
2. В салатницу среднего размера выложите по порядку брокколи, цветную капусту, яйца, сыр и бекон.
3. Приготовьте заправку, взбив майонез с сахаром и уксусом. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 200 г брокколи - разделить на соцветия
- 200 г цветной капусты - разделить на соцветия
- 6 яиц - сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками
- 100 г твёрдого сыра - натереть
- 6 полосок бекона
- 240 г майонеза
- 100 г сахара
- 2 ст. л. белого винного уксуса
Приготовление:
1. Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Раскрошите жареный бекон.
2. В салатницу среднего размера выложите по порядку брокколи, цветную капусту, яйца, сыр и бекон.
3. Приготовьте заправку, взбив майонез с сахаром и уксусом. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Источник: allrecipes.com
Комментировать