Это фантастическая версия итальянской классики. Невероятно просто и невероятно вкусно! Используя замороженную основу для пиццы, сегодня мы приготовим пиццу, достойную любой пиццерии. Используемые в рецепте сыры вы можете заменить аналогами при необходимости.
Время приготовление: 40 минут
Выход: 2 пиццы
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло, чеснок и соль, полейте этой смесью помидоры и оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смажьте каждую основу для пиццы маринадом, в котором были помидоры (шаг 1). Равномерно выложите на каждую основу моцареллу и фонтину. Положите сверху маринованные помидоры, затем посыпьте базиликом, пармезаном и фетой.
3. Выпекайте пиццы в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовление: 40 минут
Выход: 2 пиццы
Ингредиенты:
- 60 мл оливкового масла
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 1/2 ч. л. морской соли
- 8 средних помидоров - нарезать кружочками
- 2 замороженные основы для пиццы
- 110 г сыра фонтина - натереть
- 10 листьев базилика - промыть и обсушить
- 50 г сыра фета - накрошить
Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло, чеснок и соль, полейте этой смесью помидоры и оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смажьте каждую основу для пиццы маринадом, в котором были помидоры (шаг 1). Равномерно выложите на каждую основу моцареллу и фонтину. Положите сверху маринованные помидоры, затем посыпьте базиликом, пармезаном и фетой.
3. Выпекайте пиццы в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать