Жареные помидоры - сочный гарнир ко вторым блюдам

Жареные помидоры - сочный гарнир ко вторым блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы только что вернулись с рынка и принесли с собой пакетик сочных, спелых помидоров, мы советуем вам пожарить их в духовке по этому рецепту. Получается очень ароматный и вкусный гарнир, который потом можно использовать для приготовления пасты, жаркого, или даже супов. 
 
Выход: 45 штук
 
Ингредиенты:
  • 45 сочных помидоров
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 6 веточек тимьяна
  • Соль/перец


Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите помидоры в два глубоких противня, в каждый противень положите по 3 веточки тимьяна. Также добавьте в каждый противень по 1 ст. ложке масла и приправьте помидоры солью и перцем. Выпекайте минут 45, в середине готовки поменяв противни местами. Затем дайте блюду остыть. Помидоры можно использовать целыми или нарезать на кусочки. Какая-то часть помидоров может лопнуть при жарке — это нормально.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-17 19:04:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать