Нежный рисовый пудинг на кокосовом молоке: простой рецепт изысканного десерта

Нежный рисовый пудинг на кокосовом молоке: простой рецепт изысканного десерта

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовый пудинг — классическое блюдо, которое любят и знают во всём мире. Сегодня мы приготовим его на кокосовом молоке, чтобы привнести в рецепт пудинга что-то новое. Пудинг на кокосовом молоке получается очень нежным, а также имеет неповторимый вкус.

Порций: 4

Активное время: 45 минут

Общее время приготовление: 1 час

Ингредиенты:


Приготовление:

Соедините варёный рис, оба вида молока, сахар и соль в толстостенной кастрюле и варите на умеренном огне, часто помешивая, около 40 минут. Пудинг должен хорошо загустеть. В конце добавьте ваниль и размешайте. Вот и всё, пудинг готов!
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-17 16:59:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать