Рисовый пудинг — классическое блюдо, которое любят и знают во всём мире. Сегодня мы приготовим его на кокосовом молоке, чтобы привнести в рецепт пудинга что-то новое. Пудинг на кокосовом молоке получается очень нежным, а также имеет неповторимый вкус.
Порций: 4
Активное время: 45 минут
Общее время приготовление: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините варёный рис, оба вида молока, сахар и соль в толстостенной кастрюле и варите на умеренном огне, часто помешивая, около 40 минут. Пудинг должен хорошо загустеть. В конце добавьте ваниль и размешайте. Вот и всё, пудинг готов!
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Активное время: 45 минут
Общее время приготовление: 1 час
Ингредиенты:
- 1,5 стакана холодного варёного риса
- 3 стакана молока
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. ванили
Приготовление:
Соедините варёный рис, оба вида молока, сахар и соль в толстостенной кастрюле и варите на умеренном огне, часто помешивая, около 40 минут. Пудинг должен хорошо загустеть. В конце добавьте ваниль и размешайте. Вот и всё, пудинг готов!
Источник: epicurious.com
Комментировать