Включите в своё меню элегантный и изысканный перекус, который мы приготовим из яйца, зелени и козьего сыра. Дополним мы этот вкуснейший завтрак ароматным базиликовым маслом. Вам понравится!
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пожарьте яйца в сковороде на 3 ст. л. оливкового масла до готовности. Приправьте щепоткой соли и перца.
2. В блендере взбейте 120 мл оливкового масла с базиликом. Обжарьте 2 кусочка хлеба на сухой сковородке с двух сторон до золотистого цвета. На хлеб выложите рукколу, козий сыр и яйца. Сбрызните базиликовым маслом. Можно приступать к дегустации!
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 2
Ингредиенты:
- 120 мл оливкового масла плюс ещё 3 ст. л. для жарки яиц
- 2 яйца
- 2 кусочка хлеба
- 5 г нарезанного свежего базилика
- Руккола - по вкусу
- Козий сыр - по вкусу
Приготовление:
1. Пожарьте яйца в сковороде на 3 ст. л. оливкового масла до готовности. Приправьте щепоткой соли и перца.
2. В блендере взбейте 120 мл оливкового масла с базиликом. Обжарьте 2 кусочка хлеба на сухой сковородке с двух сторон до золотистого цвета. На хлеб выложите рукколу, козий сыр и яйца. Сбрызните базиликовым маслом. Можно приступать к дегустации!
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать