Знаменитая паста Альфредо с цветной капустой

Знаменитая паста Альфредо с цветной капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаем приготовить знаменитую иатальянскую пасту Альфредо, однако добавив один немного нетипичный для неё ингредиент. Речь о цветной капусте, которая войдёт в состав соуса и сделает его очень нежным и весьма необычным.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока - измельчить
  • 1 небольшой лук - мелко нарезать
  • 1 цветная капуста среднего размера - разрезать на соцветия
  • 1 л воды
  • 2 овощных бульонных кубика
  • 70 г твёрдого сыра - нарезать
  • 1/4 ч. л. молотого красного перца
  • 450 г пасты фетучини
  • Нарезанная свежая петрушка


Приготовление:

1. В голландской печи разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот; варить и размешивать до ароматного, 1-2 минуты. Добавьте цветную капусту, воду и бульон; довести до кипения. Варить под крышкой до готовности 5-6 минут. Слить; немного круто Трансфер на кухонный комбайн; добавить 2/3 стакана пармезана и перцевые хлопья. Процесс пока пюре гладкое.

2. Тем временем приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить феттучини; поместите в большую миску. Добавить смесь цветной капусты; бросить, чтобы покрыть. Посыпать петрушкой и дополнительным пармезаном.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-22 18:23:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать