Предлагаем приготовить знаменитую иатальянскую пасту Альфредо, однако добавив один немного нетипичный для неё ингредиент. Речь о цветной капусте, которая войдёт в состав соуса и сделает его очень нежным и весьма необычным.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В голландской печи разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот; варить и размешивать до ароматного, 1-2 минуты. Добавьте цветную капусту, воду и бульон; довести до кипения. Варить под крышкой до готовности 5-6 минут. Слить; немного круто Трансфер на кухонный комбайн; добавить 2/3 стакана пармезана и перцевые хлопья. Процесс пока пюре гладкое.
2. Тем временем приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить феттучини; поместите в большую миску. Добавить смесь цветной капусты; бросить, чтобы покрыть. Посыпать петрушкой и дополнительным пармезаном.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 1 небольшой лук - мелко нарезать
- 1 цветная капуста среднего размера - разрезать на соцветия
- 1 л воды
- 2 овощных бульонных кубика
- 70 г твёрдого сыра - нарезать
- 1/4 ч. л. молотого красного перца
- 450 г пасты фетучини
- Нарезанная свежая петрушка
Приготовление:
1. В голландской печи разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот; варить и размешивать до ароматного, 1-2 минуты. Добавьте цветную капусту, воду и бульон; довести до кипения. Варить под крышкой до готовности 5-6 минут. Слить; немного круто Трансфер на кухонный комбайн; добавить 2/3 стакана пармезана и перцевые хлопья. Процесс пока пюре гладкое.
2. Тем временем приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить феттучини; поместите в большую миску. Добавить смесь цветной капусты; бросить, чтобы покрыть. Посыпать петрушкой и дополнительным пармезаном.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать