Сочная курица в пикантном соусе

Сочная курица в пикантном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня приготовим достаточно простою в исполнении курочку карри, которая поразит вас своим вкусом и ароматом. Всё дело в пикантном соусе на основе соевого соуса, карри, куркумы и некоторых других составляющих. Но обо всём по порядку!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В маленькой миске смешайте первые семь ингредиентов. Поместите кукурузный крахмал в большую миску. Добавьте курицу порциями и перемешайте с крахмалом. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла на среднем огне. Обжарьте курицу 8-10 минут, периодически помешивая. Выложите курицу на тарелку.

2. Обжарьте лук в оставшемся масле до готовности. Вылейте соус (шаг 1) в сковороду), доведите до кипения и варите 1-2 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет. Верните в сковороду курицу, перемешайте и подержите на огне 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте кинзой и зелёным луком.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-22 18:23:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать