Кулинарный рецепт Булочки с яблочной начинкой и корицей
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Булочки с кокосовой начинкой
Булочки с кокосовой стружкой – очень вкусные, ароматные булочки, готовятся просто, на скорую руку.
Вода 1 ст.
Сахар 50 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Растительное ма...
Дрожжевые булочки с маком: рецепт с пошаговым фото
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 75 гр.
Вода 250 мл.
Желток 1 шт.
Булочки с творогом в виде лодочек
Молоко 500 мл.
Вода 0.5 ст.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Булочки с творогом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочно...
Булочки с творогом
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия...
Булочки с маком приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Ингредиенты для булочек с маком:...
Масло сливочно...
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия 200 гр.
Большой яичны...
Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи...
Вода 0.5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мука 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Булочки с творогом и сахарной пудрой
Дрожжи прессованные 25 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 50 гр.
Мука 2 ст.
Молоко 2,5% 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Рецепт выпечки булочек с маком.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 75 гр.