Булочки с повидлом — это сытный перекус, сладкое лакомство, дополнение к чаю. Булочки с повидлом — воздушное наслаждение, где в качестве начинки можно использовать яблочное, сливовое, абрикосовое, вишневое, грушевое, смородиновое или любое другое повидло, которое вам по вкусу.
Что можно приготовить в дождливую, холодную погоду, напоминающую осень и «подвинувшую» летнее тепло? Конечно же, вкусную и пышную выпечку, к которой обязательно заварить ароматный свежий чай.
...
Булочки в моей семье — это всегда радость и горячий чайник на плите! Вечер становится как-то уютнее, когда есть такое угощение.
В субботу я увидела на сайте Булочки Кружевные автора Светлана Ст...
Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!...
Так хочется проснуться от аромата кофе и домашних булочек! Один раз мне муж об этом намекнул, и я поняла, чем порадовать своих любимых и близких в воскресное утро.
Для этих булочек у меня было прип...
Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол...
Отличный рецепт приготовления воздушной творожной выпечки с начинкой из повидла-джема, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!...
На Троицу принято печь караваи и булочки, а также готовить блюда из зелени и творога. Обычно для создания булочек на Троицу используют животные мотивы. Лепят птичек, зайчиков, бабочек и т.д. Сегодня я...
Замечательный рецепт приготовления сдобных дрожжевых рулетов со сладкой начинкой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовлен...
Ароматные мягкие булочки с густым повидлом
Мука 2 ст.
Сыворотка 1 ст.
Дрожжи свежие 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Ванилин
Повидло
Латвийские булочки с повидлом
Мука 560 гр.
Дрожжи 8 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 110 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Вода 310 мл.
Повидло 140 мл.
Ванилин 2 щепотка
Яйцо 1 шт.